Pour annuler un poste dans bookU Staffing, ouvrez le poste, sélectionnez Annuler le poste et choisissez un motif d'annulation. L'annulation retire le poste du planning actif. Les motifs d'annulation sont configurés par client. Vous pouvez réactiver un poste annulé à tout moment en rendant le poste privé.
Étapes pour annuler un poste dans bookU Staffing
Pour annuler un poste dans bookU Staffing, sélectionnez le poste et choisissez Annuler le poste.
Allez dans Planning de Projet, Planning des employés ou dans la liste de tous les postes ou de toutes les affectations.
Sélectionnez le poste à annuler. Les Détails du poste s'ouvrent.
Sélectionnez Annuler le poste. Une liste de motifs d'annulation apparaît.
Sélectionnez le motif d'annulation applicable. Le statut du poste devient Annulé et les détails du poste affichent le motif d'annulation.
Dans Planning de Projet, vous pouvez aussi faire un clic droit sur le poste et sélectionner Annuler le poste.
Réactiver un poste annulé dans bookU Staffing
Pour réactiver un poste annulé dans bookU Staffing, ouvrez le poste annulé et sélectionnez Rendre privé. Le statut du poste devient Privé. Pour publier ensuite le poste sur le marché, sélectionnez Publier le poste.
