Pour rendre un poste privé dans bookU Staffing, sélectionnez Rendre privé. Seule votre propre équipe voit un poste au statut Privé : le poste n'est pas publié sur le marché et le planificateur choisit lui-même un candidat. Vous pouvez rendre un poste privé lors de sa création, depuis un poste au statut Marché ou depuis un poste annulé. Le bouton Rendre privé s'appelait auparavant Enregistrer comme brouillon et le statut Privé s'appelait auparavant Brouillon.
Rendre un poste privé lors de sa création
Pour rendre un poste privé lors de sa création, sélectionnez dans l'écran d'ajout de poste la flèche à côté de Publier le poste et choisissez Rendre privé. Le poste obtient le statut Privé.
Rendre privé un poste au statut Marché
Pour rendre privé un poste au statut Marché, ouvrez le poste et sélectionnez Rendre privé.
Allez dans Planning de Projet, Planning des employés ou dans la liste de tous les postes ou de toutes les affectations.
Sélectionnez le poste. Les Détails du poste s'ouvrent.
Sélectionnez Rendre privé. Le statut du poste devient Privé.
Dans Planning de Projet, vous pouvez aussi faire un clic droit sur le poste et sélectionner Rendre privé.
Rendre privé un poste annulé
Pour réactiver un poste annulé, rendez le poste annulé privé.
Allez dans Planning de Projet, Planning des employés ou dans la liste de tous les postes ou de toutes les affectations.
Sélectionnez le poste annulé. Les Détails du poste s'ouvrent et affichent le motif d'annulation.
Sélectionnez Rendre privé. Le statut du poste devient Privé.
Rendre privé un poste au statut Révision client ou Planifié
Pour rendre privé un poste au statut Révision client ou Planifié, annulez d'abord le poste. Rendez ensuite le poste annulé privé, comme décrit dans la section Rendre privé un poste annulé.
Publier un poste privé sur le marché
Pour publier un poste privé sur le marché, ouvrez le poste et sélectionnez Publier le poste. Le statut du poste devient Marché et tous les employés qualifiés sur le marché voient le poste. Dans Planning de Projet, vous pouvez aussi faire un clic droit sur le poste et sélectionner Publier le poste.
