Passer au contenu principal

Comment annuler un shift ?

Découvrez comment annuler un shift, sélectionner un motif d'annulation et réactiver un shift annulé dans bookU Staffing.

Annuler un shift dans bookU Staffing retire le shift du planning actif. Lorsque vous annulez un shift, vous devez toujours sélectionner un motif d'annulation. Les motifs d'annulation sont configurés par client. Vous pouvez réactiver un shift annulé à tout moment en l'enregistrant comme brouillon.

Étapes pour annuler un shift dans bookU Staffing

Pour annuler un shift dans bookU Staffing, sélectionnez le shift et choisissez Annuler le shift.

  1. Accédez à Planning des projets, Planning des employés, Tous les shifts ou Toutes les affectations de shifts.

  2. Sélectionnez le shift que vous souhaitez annuler. Le panneau Informations sur le shift s'ouvre.

  3. Sélectionnez Annuler le shift. Une liste de motifs d'annulation apparaît.

  4. Sélectionnez le motif d'annulation applicable. Le statut du shift devient Annulé, et le panneau Informations sur le shift affiche le motif d'annulation.

Réactiver un shift annulé dans bookU Staffing

Pour réactiver un shift annulé dans bookU Staffing, sélectionnez Enregistrer comme brouillon dans le panneau Informations sur le shift du shift. Le statut du shift devient Brouillon.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?